Salut les Coqs,
Bon parait que y a de la volaille à bouffer ce soir, alors je voulais savoir quelle préparation vous convenait le mieux ! Au choix :
- Brochettes de pilons de coq grâce à nos lances de cavalerie ?
- Magret de blanc de poulet découpés en fines tranches avec une épée ou hache à 2M ?
- Abats de volaille tannés à la masse à 2M ?
- Tapas de rognons de poulet délicatement enfilés sur flèche ou carreaux ?
En tout cas, on vous attend de pied ferme, on n'a pas bouffé depuis 3 jours et va vous falloir battre sérieusement des ailes pour arriver à bout de notre motivation !!
Bon quelque soit le vainqueur de ce soir, ce sera de toute façon un grand Cocorico de joie entre Franchouillards, qu'on se mette sur la gueule dans la joie et dans la bonne humeur, et que les EDT... euh pardon... que le meilleur gagne (bah ça revient au même non ?)
cot cot
Bon parait que y a de la volaille à bouffer ce soir, alors je voulais savoir quelle préparation vous convenait le mieux ! Au choix :
- Brochettes de pilons de coq grâce à nos lances de cavalerie ?
- Magret de blanc de poulet découpés en fines tranches avec une épée ou hache à 2M ?
- Abats de volaille tannés à la masse à 2M ?
- Tapas de rognons de poulet délicatement enfilés sur flèche ou carreaux ?
En tout cas, on vous attend de pied ferme, on n'a pas bouffé depuis 3 jours et va vous falloir battre sérieusement des ailes pour arriver à bout de notre motivation !!
Bon quelque soit le vainqueur de ce soir, ce sera de toute façon un grand Cocorico de joie entre Franchouillards, qu'on se mette sur la gueule dans la joie et dans la bonne humeur, et que les EDT... euh pardon... que le meilleur gagne (bah ça revient au même non ?)
cot cot